×

Ошибка

Strange, but missing GJFields library for /home/w/webmasf6/obrazovanie-nogliki.rf/public_html/plugins/content/autoreadmore/autoreadmore.php
The library should be installed together with the extension... Anyway, reinstall it: GJFields

   Каникулы – это и время отдыха, и период значительного расширения практического опыта ребёнка, творческого освоения новой информации, её осмысления, формирования новых умений и способностей, которые составляют основу характера, способностей общения и коммуникации, жизненного самоопределения и нравственной направленности личности.

   В первый месяц лета для ребят распахнули свои двери летние оздоровительные лагеря с дневным пребыванием, и профильные лагеря, созданные при образовательных учреждениях муниципального образования.

   В течение всей смены ребята были вовлечены в калейдоскоп различных событий. Каждый следующий день был непохож на предыдущий и наполнен новыми впечатлениями, общением.

   Большое внимание уделялось   не только пропаганде культуры и здоровому образу жизни,  но и  изучению правил дорожного движения, пожарной безопасности. Ребята проявили себя в спорте, в творчестве: рисовали, пели, танцевали.     

   В июне на территории муниципального образования функционировали:

   5 лагерей дневного пребывания (МБОУ СОШ № 1, МБОУ СОШ № 2, МБОУ Гимназии, МБОУ СОШ с. Вал и МБОУ ДО «ЦТиВ») и 4 профильных лагеря:

   «Лидер» и  военно-патриотический «Медведь» - на базе МБОУ ДО «ЦТиВ»;

туристско-краеведческий – МБОУ СОШ № 1; спортивный – МБУ «СШ».

   Всего в июне отдохнули и оздоровились 389 детей в возрасте от 6,5 до 16 лет.             
   Работа пришкольных лагерей невозможна без слаженной и хорошо организованной работы всех структур. В связи с этим, мы благодарим педагогов, принимающих участие в работе пришкольных лагерей, работников учреждений культуры и спорта, сотрудников Госпожнадзора, Центра занятости населения и ГИБДД.

   Надеемся, что дни, проведенные в лагерях, надолго запомнятся ребятам и останутся наполненными незабываемыми впечатлениями, полезными делами и приятными воспоминаниями.       

Воронова Л.В., начальник лагеря